Cuca Integral de Banana com Canela

Cuca Integral de Banana com Canela

Uma cuca deliciosa e saudável, feita com farinha integral e banana madura. O toque de canela e açúcar mascavo proporciona um sabor inigualável, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 205°C.

  2. 2

    Unte uma forma retangular (28cm x 10cm) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Corte as bananas em rodelas e distribua-as uniformemente na forma untada.

  4. 4

    Em uma batedeira, misture o açúcar mascavo, a margarina, o ovo, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Adicione as farinhas de trigo integral e de linhaça, misturando até incorporar completamente.

  6. 6

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas até incorporar.

  7. 7

    Despeje a massa sobre as bananas na forma.

  8. 8

    Polvilhe a superfície com uma mistura de açúcar mascavo e canela em pó a gosto.

  9. 9

    Asse por 25 minutos, ou até que a cuca esteja dourada e firme ao toque.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana