Cuca de Maçã Sem Glúten

Cuca de Maçã Sem Glúten

Uma cuca caseira, deliciosa e sem glúten! Feita com aveia e maçã, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Macia e saborosa, uma receita fácil de fazer.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a aveia, o açúcar demerara e a manteiga até obter uma farofa. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar mascavo, a farinha de aveia e as cascas das maçãs até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, adicione a massa do liquidificador, as maçãs picadas, a canela e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte uma forma de sua preferência (aproximadamente 20x30cm). Despeje a massa na forma e espalhe a farofa reservada por cima.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais