Cuca de Maçã Sem Glúten
Uma cuca caseira, deliciosa e sem glúten! Feita com aveia e maçã, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Macia e saborosa, uma receita fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a aveia, o açúcar demerara e a manteiga até obter uma farofa. Reserve.
- 2
No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar mascavo, a farinha de aveia e as cascas das maçãs até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, adicione a massa do liquidificador, as maçãs picadas, a canela e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte uma forma de sua preferência (aproximadamente 20x30cm). Despeje a massa na forma e espalhe a farofa reservada por cima.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
