Cuca de Goiabada
•
A textura ideal da cuca de goiabada: uma casquinha crocante e amanteigada que esconde um interior macio e úmido, realçado pela doçura perfeita da goiabada. Derrete na boca, um segredo especial para momentos inesquecíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular média.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- 3
Adicione a manteiga derretida, os ovos e o leite, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma untada e distribua os cubos de goiabada por cima.
- 5
Para a farofa, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa grossa.
- 6
Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.




