Cuca de Goiabada

Cuca de Goiabada

A textura ideal da cuca de goiabada: uma casquinha crocante e amanteigada que esconde um interior macio e úmido, realçado pela doçura perfeita da goiabada. Derrete na boca, um segredo especial para momentos inesquecíveis.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular média.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Adicione a manteiga derretida, os ovos e o leite, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e distribua os cubos de goiabada por cima.

  5. 5

    Para a farofa, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa grossa.

  6. 6

    Espalhe a farofa sobre a massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana