Cuca de Banana com Farofa Canela

Cuca de Banana com Farofa Canela

Uma cuca caseira deliciosa e fácil de fazer! A combinação perfeita da massa fofinha de banana com uma farofa crocante de canela vai te conquistar. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo peneirada e misture bem.

  3. 3

    Incorpore as claras em neve delicadamente, mexendo com cuidado.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.

  5. 5

    Unte uma forma de sua preferência (retangular ou redonda) e despeje a massa.

  6. 6

    Corte as bananas em rodelas e distribua-as sobre a massa.

  7. 7

    Para a farofa, misture em uma tigela a farinha de trigo, a canela em pó, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida.

  8. 8

    Espalhe a farofa uniformemente sobre as bananas.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo