Cuca de Banana com Farinha de Trigo

Cuca de Banana com Farinha de Trigo

Uma cuca de banana deliciosa e fácil de fazer, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da banana macia com a massa fofinha é irresistível. Uma receita clássica, agora ainda mais prática!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo com fermento.

  3. 3

    Unte uma forma retangular média.

  4. 4

    Espalhe metade da mistura de açúcar e farinha na forma untada, formando uma camada uniforme.

  5. 5

    Corte as bananas nanicas ao meio, no sentido do comprimento, e disponha-as sobre a camada de farinha e açúcar.

  6. 6

    Regue as bananas com metade da manteiga derretida.

  7. 7

    Repita as camadas: adicione o restante da mistura de açúcar e farinha, as bananas restantes e o restante da manteiga derretida.

  8. 8

    Em uma tigela pequena, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de açúcar.

  9. 9

    Despeje a mistura de ovos sobre a última camada da cuca.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a cuca esteja dourada e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais