Cuca de Banana com Farinha de Trigo
Uma cuca de banana deliciosa e fácil de fazer, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da banana macia com a massa fofinha é irresistível. Uma receita clássica, agora ainda mais prática!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo com fermento.
- 3
Unte uma forma retangular média.
- 4
Espalhe metade da mistura de açúcar e farinha na forma untada, formando uma camada uniforme.
- 5
Corte as bananas nanicas ao meio, no sentido do comprimento, e disponha-as sobre a camada de farinha e açúcar.
- 6
Regue as bananas com metade da manteiga derretida.
- 7
Repita as camadas: adicione o restante da mistura de açúcar e farinha, as bananas restantes e o restante da manteiga derretida.
- 8
Em uma tigela pequena, bata ligeiramente os ovos com uma pitada de açúcar.
- 9
Despeje a mistura de ovos sobre a última camada da cuca.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a cuca esteja dourada e firme ao toque.
