Cuca de Banana com Canela
Uma cuca caseira deliciosa e fácil de fazer! A combinação perfeita de banana madura, canela e uma textura macia que derrete na boca. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o óleo até formar uma farofa. Reserve 1/3 dessa farofa.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre a farofa restante na tigela grande e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Corte as bananas em rodelas e distribua-as sobre a massa.
- 8
Misture a canela em pó com a farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a cuca esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
