Cuca de Banana com Canela

Cuca de Banana com Canela

Uma cuca caseira deliciosa e fácil de fazer! A combinação perfeita de banana madura, canela e uma textura macia que derrete na boca. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 8-10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o óleo até formar uma farofa. Reserve 1/3 dessa farofa.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre a farofa restante na tigela grande e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Corte as bananas em rodelas e distribua-as sobre a massa.

  8. 8

    Misture a canela em pó com a farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a cuca esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais