Cuca Cremosa de Leite Condensado

Cuca Cremosa de Leite Condensado

Uma cuca deliciosa e fácil de fazer, com um irresistível creme de leite condensado que derrete na boca. Perfeita para o café da tarde ou um lanche especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, o fermento e a margarina até formar uma farofa.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, as gemas e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme grosso.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o leite condensado, misturando bem.

  4. 4

    Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da farofa, espalhando uniformemente.

  5. 5

    Despeje o creme sobre a farofa.

  6. 6

    Cubra com o restante da farofa.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que esteja dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais