Cubos de Panga Empanados com Colorau

Cubos de Panga Empanados com Colorau

Cubos de panga suculentos, empanados e fritos até ficarem dourados. Um sabor brasileiro inconfundível, perfeito com arroz branco e salada. Receita prática e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descongele o peixe o suficiente para cortá-lo.

  2. 2

    Corte os pedaços de panga ao meio no comprimento e depois em 3 cubos.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o suco dos limões, o colorau, o azeite, o sal e o molho inglês. Adicione o alho amassado, se desejar.

  4. 4

    Tempere os cubos de panga com a mistura de temperos e deixe descansar por 5 minutos.

  5. 5

    Empane os cubos de panga na farinha de trigo, pressionando levemente para aderir.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Assim que o óleo estiver quente, frite os cubos de panga congelados até dourarem. Atenção: não é necessário que o óleo esteja muito quente.

  7. 7

    Retire os cubos de panga do óleo com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  8. 8

    Sirva os cubos de panga empanados com arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais