Cubos de Panga Empanados com Colorau
Cubos de panga suculentos, empanados e fritos até ficarem dourados. Um sabor brasileiro inconfundível, perfeito com arroz branco e salada. Receita prática e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descongele o peixe o suficiente para cortá-lo.
- 2
Corte os pedaços de panga ao meio no comprimento e depois em 3 cubos.
- 3
Em um recipiente, misture o suco dos limões, o colorau, o azeite, o sal e o molho inglês. Adicione o alho amassado, se desejar.
- 4
Tempere os cubos de panga com a mistura de temperos e deixe descansar por 5 minutos.
- 5
Empane os cubos de panga na farinha de trigo, pressionando levemente para aderir.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Assim que o óleo estiver quente, frite os cubos de panga congelados até dourarem. Atenção: não é necessário que o óleo esteja muito quente.
- 7
Retire os cubos de panga do óleo com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 8
Sirva os cubos de panga empanados com arroz branco e salada.
