Crumble de Cerejas com Canela

Crumble de Cerejas com Canela

Uma sobremesa simples e deliciosa, perfeita para um chá da tarde ou um final de refeição especial. A combinação da cereja suculenta com a massa crocante e a canela é irresistível. Uma receita fácil e rápida de fazer!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga.

  3. 3

    Descaroçe as cerejas e distribua-as uniformemente no fundo da forma.

  4. 4

    Polvilhe as cerejas com um pouco de açúcar e canela a gosto.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar restante e a manteiga até obter uma farofa grossa. Utilize as pontas dos dedos para misturar.

  6. 6

    Espalhe a farofa sobre as cerejas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e as cerejas estejam macias.

  8. 8

    Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro sobre a superfície ainda quente.

  9. 9

    Com um garfo quente, faça desenhos delicados sobre o açúcar, caramelizando levemente algumas partes.

  10. 10

    Sirva morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso