Croutons Caseiros

Croutons Caseiros

Croutons crocantes e saborosos, perfeitos para acompanhar sopas, saladas ou como aperitivo. Fácil e rápido de preparar, com ingredientes simples.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire as cascas do pão de forma.

  2. 2

    Corte o pão em tiras finas e, em seguida, em cubos pequenos. Se desejar, utilize cortadores de biscoito para criar formatos diferentes.

  3. 3

    Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio.

  4. 4

    Adicione o alho picado e refogue até que fique levemente dourado e aromático.

  5. 5

    Acrescente os cubos de pão à panela, mexendo frequentemente para que dourem uniformemente.

  6. 6

    Assim que os croutons estiverem dourados e crocantes, retire-os do fogo e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  7. 7

    Por fim, polvilhe com orégano e queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira