Crostini de Parma
Uma entrada sofisticada e saborosa! Fatias de pão italiano crocantes, cobertas com presunto Parma, mussarela derretida, aspargos frescos e tomate, finalizadas com um toque de maionese. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave e corte os aspargos em fatias finas. Reserve.
- 3
Lave e corte os tomates em cubinhos pequenos. Reserve.
- 4
Corte o filão em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
- 5
Regue as fatias de pão com azeite de ambos os lados.
- 6
Disponha as fatias de pão em uma assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 8 a 10 minutos, ou até dourar levemente.
- 8
Retire do forno e distribua o presunto Parma sobre as fatias de pão.
- 9
Adicione uma pequena porção de maionese sobre cada fatia.
- 10
Distribua os aspargos e os tomates picados sobre o presunto.
- 11
Cubra com a mussarela, preferencialmente ralada.
- 12
Retorne ao forno por mais 5 a 7 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 13
Retire do forno e sirva imediatamente.




