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    Crostini de Parma

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Crostini de Parma

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Uma entrada sofisticada e saborosa! Fatias de pão italiano crocantes, cobertas com presunto Parma, mussarela derretida, aspargos frescos e tomate, finalizadas com um toque de maionese. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Lave e corte os aspargos em fatias finas. Reserve.

    3. 3

      Lave e corte os tomates em cubinhos pequenos. Reserve.

    4. 4

      Corte o filão em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

    5. 5

      Regue as fatias de pão com azeite de ambos os lados.

    6. 6

      Disponha as fatias de pão em uma assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por 8 a 10 minutos, ou até dourar levemente.

    8. 8

      Retire do forno e distribua o presunto Parma sobre as fatias de pão.

    9. 9

      Adicione uma pequena porção de maionese sobre cada fatia.

    10. 10

      Distribua os aspargos e os tomates picados sobre o presunto.

    11. 11

      Cubra com a mussarela, preferencialmente ralada.

    12. 12

      Retorne ao forno por mais 5 a 7 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    13. 13

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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