Crostata de Parmesão e Alho

Crostata de Parmesão e Alho

Uma crostata crocante e saborosa, perfeita para acompanhar um bom vinho ou como aperitivo. O sabor intenso do parmesão e o toque de alho garantem uma experiência inesquecível. Fácil de fazer e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa firme e homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar, coberta com um pano limpo, por 30 minutos.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina.

  5. 5

    Transfira a massa para uma assadeira, virando-a ao contrário.

  6. 6

    Espalhe o alho picado e o queijo parmesão ralado sobre a massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 20 a 25 minutos, ou até que a crostata esteja dourada e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira
Foto de perfil de Maria Cecilia Mesquita PradoMA
Maria Cecilia Mesquita Prado@maria_78

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira

Croutons Caseiros
MA
Maria Eduarda Ferreira@maria6157

Croutons Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo