Croquetes de Frango Cremosos
Deliciosos croquetes de frango, com um toque especial de presunto e ervas finas. Crocante por fora e cremoso por dentro, uma entrada perfeita para qualquer ocasião. Receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e misture a farinha de trigo, mexendo sem parar até formar uma pasta.
- 2
Adicione o leite aos poucos, mexendo constantemente até a mistura ferver e engrossar, formando um creme.
- 3
Retire do fogo e adicione o frango desfiado, misturando bem.
- 4
Incorpore o presunto picado, a salsinha, a noz-moscada e tempere com sal a gosto.
- 5
Transfira a mistura para um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 6
Após o tempo de geladeira, divida a mistura em 8 porções e modele os croquetes.
- 7
Passe cada croquete no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 8
Leve os croquetes à geladeira por mais 30 minutos.
- 9
Aqueça o óleo em uma panela e frite os croquetes em pequenas porções, por aproximadamente 5 a 10 minutos, ou até dourarem e ficarem crocantes.
- 10
Retire os croquetes com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
