Croquetes de Carne com Requeijão

Croquetes de Carne com Requeijão

Croquetes sequinhos e saborosos, com um irresistível recheio cremoso de requeijão. Uma receita prática e deliciosa para um lanche ou aperitivo especial. Perfeita para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte a carne moída e tempere com sal.

  4. 4

    Cozinhe a carne até que esteja bem dourada, sem formar molho.

  5. 5

    Acrescente a farinha de trigo e 2 ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea e consistente.

  6. 6

    Deixe a massa esfriar por 10 minutos.

  7. 7

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os croquetes no tamanho desejado.

  8. 8

    Passe cada croquete na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.

  9. 9

    Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.

  10. 10

    Frite os croquetes por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até estarem dourados e crocantes.

  11. 11

    Retire os croquetes do óleo e escorra em papel absorvente.

  12. 12

    Sirva quente, acompanhado de requeijão cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais