Croquetes de Carne com Requeijão
Croquetes sequinhos e saborosos, com um irresistível recheio cremoso de requeijão. Uma receita prática e deliciosa para um lanche ou aperitivo especial. Perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
- 3
Junte a carne moída e tempere com sal.
- 4
Cozinhe a carne até que esteja bem dourada, sem formar molho.
- 5
Acrescente a farinha de trigo e 2 ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea e consistente.
- 6
Deixe a massa esfriar por 10 minutos.
- 7
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os croquetes no tamanho desejado.
- 8
Passe cada croquete na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- 9
Em uma panela, aqueça o óleo para fritura.
- 10
Frite os croquetes por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até estarem dourados e crocantes.
- 11
Retire os croquetes do óleo e escorra em papel absorvente.
- 12
Sirva quente, acompanhado de requeijão cremoso.
