Croquetes de Camarão

Croquetes de Camarão

Deliciosos croquetes crocantes por fora e cremosos por dentro, com o sabor intenso do camarão e o toque especial das azeitonas pretas. Uma receita fácil e saborosa para surpreender seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue o azeite, o azeite de dendê, o alho e a cebola até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione os camarões e refogue por 2 minutos de cada lado.

  3. 3

    Junte o molho de tomate, o leite, o caldo de camarão (líquido e tabletes), a batata amassada e a folha de louro. Tempere com sal e o tempero completo.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio até ferver. Em seguida, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture as azeitonas pretas e a salsinha.

  6. 6

    Espalhe a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar até ficar morna.

  7. 7

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os croquetes.

  8. 8

    Passe os croquetes no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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