Croquetes de Atum
Croquetes de atum cremosos e saborosos, perfeitos como aperitivo ou entrada. Uma receita fácil e deliciosa, ideal para um jantar especial ou encontro com amigos. A combinação do atum com a cebola caramelizada é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique a cebola finamente e refogue em fogo baixo com a margarina até ficar translúcida.
- 2
Adicione o atum escorrido e desfiado com um garfo. Misture bem.
- 3
Polvilhe a farinha de trigo sobre o atum e misture até incorporar.
- 4
Adicione o leite quente aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e consistente, que solte do fundo da panela.
- 5
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.
- 6
Reserve a massa até esfriar completamente.
- 7
Com as mãos levemente untadas, modele os croquetes no formato desejado.
- 8
Passe os croquetes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, no pão ralado.
- 9
Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual.
- 10
Retire os croquetes com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.




