Croquetes Cremosos de Frango e Milho

Croquetes Cremosos de Frango e Milho

Deliciosos croquetes com um sabor inigualável! Frango desfiado, milho suculento e um toque especial de ervas frescas, tudo envolvido em uma casquinha crocante e dourada. Uma receita perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Junte o milho escorrido, o frango desfiado, o sal e a salsinha. Misture bem.

  4. 4

    Adicione o leite e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. Em seguida, adicione as farinhas de milho e trigo, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea e que se desprenda do fundo da panela.

  5. 5

    Despeje a massa em um prato e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Com as mãos untadas com óleo, modele os croquetes no formato desejado.

  7. 7

    Passe os croquetes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca (opcional, para uma textura mais crocante).

  8. 8

    Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

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