Croquete de Mandioquinha com Carne Moída

Croquete de Mandioquinha com Carne Moída

Deliciosos croquetes cremosos de mandioquinha, com um saboroso recheio de carne moída. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água, dissolva o caldo de costela e adicione a mandioquinha cortada em cubos médios.

  2. 2

    Cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até a mandioquinha ficar macia.

  3. 3

    Retire do fogo, passe a mandioquinha pelo espremedor de batatas e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar.

  5. 5

    Misture o purê de mandioquinha reservado e a salsinha picada ao refogado de carne.

  6. 6

    Divida a mistura em 25 porções e modele os croquetes.

  7. 7

    Passe os croquetes no leite e, em seguida, na farinha de rosca.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela pequena e frite os croquetes em pequenas porções, até dourarem.

  9. 9

    Retire os croquetes com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva os croquetes quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais