Croquete de Frango Cremoso Light
Croquetes leves e saborosos, com um delicioso recheio cremoso de frango. Perfeitos para um lanche da tarde ou entrada sofisticada. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
- 2
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
- 3
Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue, adicionando algumas colheres de água se necessário.
- 4
Incorpore o requeijão cremoso e o cheiro-verde. Misture bem.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Em um recipiente, misture o frango frio com o ovo e a batata amassada. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.
- 7
Caso a massa esteja muito úmida, leve-a ao congelador por 20 minutos para firmar.
- 8
Com as mãos levemente untadas com azeite, modele pequenas bolinhas.
- 9
Passe as bolinhas nos flocos de milho, pressionando levemente para que grudem.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180-200°C por 15-20 minutos, ou até dourar levemente.




