Croque Monsieur

Croque Monsieur

Um clássico francês, repaginado! Crocante por fora, cremoso por dentro, este Croque Monsieur é perfeito para um lanche sofisticado ou um jantar leve e saboroso. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Espalhe uma fina camada de molho bechamel em 4 fatias de pão de forma.

  3. 3

    Sobre cada fatia de pão com bechamel, coloque uma fatia de presunto magro.

  4. 4

    Cubra com as fatias restantes de pão de forma.

  5. 5

    Despeje o restante do molho bechamel sobre os sanduíches.

  6. 6

    Polvilhe o queijo parmesão ralado generosamente sobre os croques.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, ou até o queijo estiver dourado e o pão levemente tostado.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns instantes e decore com a ciboulette picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais