Croque Monsieur

Croque Monsieur

Um clássico francês, o Croque Monsieur ganha um toque especial com queijo Emmental e um cremoso molho de creme de leite e ovos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos e o sal. Bata com um batedor manual até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma assadeira, disponha 4 fatias de pão. Regue com 1/3 do creme preparado.

  4. 4

    Cubra com metade do queijo Emmental (125g) e adicione mais uma fatia de pão sobre o queijo.

  5. 5

    Regue com mais 1/3 do creme, distribua o presunto e cubra com uma fatia de pão.

  6. 6

    Regue com o creme restante e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Leve ao forno por 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.

  8. 8

    Sirva o croque monsieur imediatamente, acompanhado de uma salada fresca, se desejar.

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Informações Nutricionais

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