Croque Monsieur
Um clássico francês, o Croque Monsieur ganha um toque especial com queijo Emmental e um cremoso molho de creme de leite e ovos. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos e o sal. Bata com um batedor manual até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma assadeira, disponha 4 fatias de pão. Regue com 1/3 do creme preparado.
- 4
Cubra com metade do queijo Emmental (125g) e adicione mais uma fatia de pão sobre o queijo.
- 5
Regue com mais 1/3 do creme, distribua o presunto e cubra com uma fatia de pão.
- 6
Regue com o creme restante e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 7
Leve ao forno por 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.
- 8
Sirva o croque monsieur imediatamente, acompanhado de uma salada fresca, se desejar.




