Croissants de Milho, Cenoura e Mussarela

Croissants de Milho, Cenoura e Mussarela

Croissants saborosos e irresistíveis, com um recheio cremoso de milho, cenoura e mussarela, cobertos com sementes de papoula. Uma opção perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Desenrole a massa folhada e corte-a em 8 triângulos.

  3. 3

    Descasque e rale a cenoura. Em uma tigela, misture a cenoura ralada, o milho e a mussarela cortada em cubinhos.

  4. 4

    Coloque uma porção do recheio (cenoura, milho e mussarela) sobre a parte mais larga de cada triângulo.

  5. 5

    Enrole cada triângulo da base larga até a ponta, formando um croissant. Pressione as pontas para selar.

  6. 6

    Disponha os croissants em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Pincele os croissants com a gema de ovo e polvilhe com sementes de papoula.

  8. 8

    Asse por 30 a 40 minutos, ou até que estejam dourados e a massa esteja bem assada.

  9. 9

    Retire do forno e sirva mornos ou em temperatura ambiente, acompanhados de uma salada verde, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais