Crepioca Low Carb com Queijo

Crepioca Low Carb com Queijo

Crepioca Low Carb com Queijo: sabor irresistível e preparo consciente. Uma explosão de sabor com ingredientes selecionados, perfeita para um café da manhã leve e nutritivo.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um prato fundo, misture o ovo, a goma de tapioca e o queijo parmesão ralado até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira pequena antiaderente untada com um fio de azeite extra virgem em fogo médio.

  4. 4

    Despeje a massa na frigideira quente e espalhe formando um círculo fino.

  5. 5

    Espere dourar levemente a base (cerca de 2 minutos).

  6. 6

    Com uma espátula, vire a crepioca e cozinhe o outro lado por mais 1 minuto.

  7. 7

    Retire do fogo, espalhe o cream cheese e a fatia de queijo prato sobre metade da crepioca.

  8. 8

    Dobre a crepioca ao meio, cobrindo o recheio.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cuscuz Nordestino
CA
Carlos Coelho Costa@carlos_life2

Cuscuz Nordestino

Cuscuz de Milho Cremoso
AM
Amanda Santana Santos@amandasantos

Cuscuz de Milho Cremoso

Omelete de Tapioca com Ervas
RI
Ricardo Guimaraes Mendes@ricardo_receitas

Omelete de Tapioca com Ervas