Crepes Light de Goiabada com Mussarela

Crepes Light de Goiabada com Mussarela

Uma versão leve e deliciosa do clássico Romeu e Julieta! Crepes finos e macios, recheados com goiabada light e mussarela light, uma combinação perfeita para um lanche da tarde ou um café da manhã especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite desnatado, os ovos, a farinha de trigo, o óleo de milho e o sal até obter uma massa homogênea e cremosa.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. 3

    Unte levemente a frigideira com um fio de óleo.

  4. 4

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um crepe fino.

  5. 5

    Assim que as bordas começarem a soltar e a superfície estiver levemente dourada, vire o crepe e doure o outro lado.

  6. 6

    Repita o processo até acabar com a massa.

  7. 7

    Em cada crepe, coloque cerca de 2 colheres (chá) de geleia de goiaba light e 1 fatia de mussarela light ralada.

  8. 8

    Dobre o crepe ao meio, formando um semicírculo, e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais