Crepes Light de Goiabada com Mussarela
Uma versão leve e deliciosa do clássico Romeu e Julieta! Crepes finos e macios, recheados com goiabada light e mussarela light, uma combinação perfeita para um lanche da tarde ou um café da manhã especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite desnatado, os ovos, a farinha de trigo, o óleo de milho e o sal até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3
Unte levemente a frigideira com um fio de óleo.
- 4
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um crepe fino.
- 5
Assim que as bordas começarem a soltar e a superfície estiver levemente dourada, vire o crepe e doure o outro lado.
- 6
Repita o processo até acabar com a massa.
- 7
Em cada crepe, coloque cerca de 2 colheres (chá) de geleia de goiaba light e 1 fatia de mussarela light ralada.
- 8
Dobre o crepe ao meio, formando um semicírculo, e sirva imediatamente.
