Crepes Deliciosos com Calda de Maçã e Nozes
Crepes leves e saborosos, feitos com aveia e nozes, cobertos por uma irresistível calda de maçã quentinha e perfumada com canela. Uma sobremesa perfeita para um dia especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite desnatado, a clara de ovo, a farinha de trigo, o sal, as nozes, a aveia e as uvas passas até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga ou óleo.
- 3
Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando crepes finos.
- 4
Assim que as bordas começarem a dourar, vire os crepes e cozinhe por mais alguns segundos do outro lado.
- 5
Repita o processo até acabar a massa.
- 6
Para a calda de maçã, misture em uma panela o suco de maçã, a água, o amido de milho, o açúcar, a canela e a casca de laranja ralada.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 8
Retire do fogo e adicione o mel. Misture bem.
- 9
Sirva os crepes ainda mornos, regados com a calda de maçã.
