Crepes Deliciosos com Calda de Maçã e Nozes

Crepes Deliciosos com Calda de Maçã e Nozes

Crepes leves e saborosos, feitos com aveia e nozes, cobertos por uma irresistível calda de maçã quentinha e perfumada com canela. Uma sobremesa perfeita para um dia especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite desnatado, a clara de ovo, a farinha de trigo, o sal, as nozes, a aveia e as uvas passas até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga ou óleo.

  3. 3

    Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, formando crepes finos.

  4. 4

    Assim que as bordas começarem a dourar, vire os crepes e cozinhe por mais alguns segundos do outro lado.

  5. 5

    Repita o processo até acabar a massa.

  6. 6

    Para a calda de maçã, misture em uma panela o suco de maçã, a água, o amido de milho, o açúcar, a canela e a casca de laranja ralada.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.

  8. 8

    Retire do fogo e adicione o mel. Misture bem.

  9. 9

    Sirva os crepes ainda mornos, regados com a calda de maçã.

Avaliações

Informações Nutricionais