Crepes de Purê de Batata com Salsicha

Crepes de Purê de Batata com Salsicha

Crepes crocantes e saborosos, com um recheio cremoso de purê de batata, salsicha, milho e tomate. Uma receita prática e deliciosa para o jantar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média-alta (200°C).

  2. 2

    Em uma tigela, misture o purê de batata, a salsicha cozida e picada, o milho escorrido, o tomate picado e a cebolinha.

  3. 3

    Distribua o recheio igualmente sobre os discos de pão folha (Rap10), deixando uma borda livre em cada um.

  4. 4

    Dobre cada disco ao meio, formando um semicírculo, e depois dobre novamente ao meio, formando um quarto de círculo.

  5. 5

    Disponha os crepes em uma assadeira.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de catchup e mostarda a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil