Crepes de Prestígio: Receita Fácil e Deliciosa

Crepes de Prestígio: Receita Fácil e Deliciosa

Crepes finos e macios recheados com um irresistível beijinho de coco e cobertos com uma deliciosa calda de chocolate. Uma sobremesa que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata levemente os ovos com um batedor de arame.

  2. 2

    Adicione a água e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a manteiga derretida e misture até homogeneizar.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos ingredientes líquidos, misturando delicadamente com o batedor até obter uma massa homogênea e sem grumos.

  5. 5

    Em uma frigideira antiaderente pequena, untada com manteiga, despeje uma concha pequena da massa para formar um crepe fino.

  6. 6

    Doure de ambos os lados, aproximadamente 1 minuto de cada lado, até ficarem levemente dourados.

  7. 7

    Repita o processo com o restante da massa, formando os crepes.

  8. 8

    Para o recheio (beijinho): em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o coco ralado.

  9. 9

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até formar um brigadeiro consistente que solta do fundo da panela.

  10. 10

    Reserve o beijinho para esfriar.

  11. 11

    Para a calda de chocolate: em uma panela pequena, misture o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.

  12. 12

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso e brilhante.

  13. 13

    Reserve a calda.

  14. 14

    Para a montagem: espalhe uma porção do beijinho sobre cada crepe, dobre ao meio ou em formato de rolinho.

  15. 15

    Regue com a calda de chocolate e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais