Crepes de Iogurte: Receita Deliciosa e Leve
Crepes leves e saborosos, feitos com iogurte natural, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Recheie com frutas frescas e mel para um toque especial! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o sal até homogeneizar.
- 2
Adicione o iogurte natural e bata por mais 2 minutos.
- 3
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Por último, adicione o adoçante e misture delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma vasilha e leve à geladeira por 15 minutos.
- 6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de margarina.
- 7
Utilize uma concha ou xícara de café para despejar a massa na frigideira, formando crepes finos.
- 8
Cozinhe por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourar.
- 9
Para o recheio, misture maçã verde fatiada finamente, canela em pó e uma colher de café de mel.
- 10
Sirva os crepes quentes, recheados com a mistura de maçã e canela.
