Crepes de Iogurte: Receita Deliciosa e Leve

Crepes de Iogurte: Receita Deliciosa e Leve

Crepes leves e saborosos, feitos com iogurte natural, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Recheie com frutas frescas e mel para um toque especial! Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o sal até homogeneizar.

  2. 2

    Adicione o iogurte natural e bata por mais 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Por último, adicione o adoçante e misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma vasilha e leve à geladeira por 15 minutos.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de margarina.

  7. 7

    Utilize uma concha ou xícara de café para despejar a massa na frigideira, formando crepes finos.

  8. 8

    Cozinhe por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourar.

  9. 9

    Para o recheio, misture maçã verde fatiada finamente, canela em pó e uma colher de café de mel.

  10. 10

    Sirva os crepes quentes, recheados com a mistura de maçã e canela.

Avaliações

Informações Nutricionais