Crepes de Iogurte Light: Receita Deliciosa e Leve

Crepes de Iogurte Light: Receita Deliciosa e Leve

Crepes leves e saborosos, feitos com iogurte natural, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Recheie com frutas frescas e mel para um toque especial! Uma receita simples e deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o sal até misturar bem.

  2. 2

    Adicione o iogurte e bata por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar completamente.

  4. 4

    Por último, adicione o adoçante e misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de margarina.

  7. 7

    Utilize uma concha ou xícara pequena (de café) para despejar a massa na frigideira, formando crepes de tamanho uniforme.

  8. 8

    Assim que a superfície começar a borbulhar, vire o crepe e cozinhe por mais 1 minuto, ou até dourar.

  9. 9

    Repita o processo com o restante da massa.

  10. 10

    Para o recheio: misture fatias finas de maçã verde com canela em pó e uma colher (café) de mel.

Avaliações

Informações Nutricionais