Crepes de Iogurte Light: Receita Deliciosa e Leve
Crepes leves e saborosos, feitos com iogurte natural, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Recheie com frutas frescas e mel para um toque especial! Uma receita simples e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o sal até misturar bem.
- 2
Adicione o iogurte e bata por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar completamente.
- 4
Por último, adicione o adoçante e misture delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.
- 6
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de margarina.
- 7
Utilize uma concha ou xícara pequena (de café) para despejar a massa na frigideira, formando crepes de tamanho uniforme.
- 8
Assim que a superfície começar a borbulhar, vire o crepe e cozinhe por mais 1 minuto, ou até dourar.
- 9
Repita o processo com o restante da massa.
- 10
Para o recheio: misture fatias finas de maçã verde com canela em pó e uma colher (café) de mel.




