Crepes de Doce de Abóbora com Coco

Crepes de Doce de Abóbora com Coco

Deliciosos crepes finos e macios, recheados com um doce de abóbora com coco cremoso. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione os ovos e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore a margarina, mexendo suavemente até que esteja completamente incorporada à massa.

  4. 4

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar na geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira pequena antiaderente ou uma chapa para crepes em fogo médio.

  6. 6

    Unte levemente a frigideira com um fio de óleo ou manteiga.

  7. 7

    Para cada crepe, despeje cerca de 1/2 xícara de chá da massa na frigideira quente, espalhando-a em movimentos circulares para formar um disco fino.

  8. 8

    Assim que as bordas começarem a dourar e o crepe se soltar facilmente da frigideira, vire-o com uma espátula e cozinhe o outro lado por mais alguns segundos.

  9. 9

    Repita o processo até acabar a massa.

  10. 10

    Recheie cada crepe com 1 colher (sopa e meia) de doce de abóbora com coco.

  11. 11

    Dobre os crepes ao meio ou em quatro, conforme preferir.

  12. 12

    Sirva os crepes polvilhados com açúcar e, se desejar, acompanhados de calda de chocolate e raspas de chocolate para decorar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes