Crepes de Doce de Abóbora com Coco
Deliciosos crepes finos e macios, recheados com um doce de abóbora com coco cremoso. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione os ovos e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore a margarina, mexendo suavemente até que esteja completamente incorporada à massa.
- 4
Cubra a tigela e deixe a massa descansar na geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 5
Aqueça uma frigideira pequena antiaderente ou uma chapa para crepes em fogo médio.
- 6
Unte levemente a frigideira com um fio de óleo ou manteiga.
- 7
Para cada crepe, despeje cerca de 1/2 xícara de chá da massa na frigideira quente, espalhando-a em movimentos circulares para formar um disco fino.
- 8
Assim que as bordas começarem a dourar e o crepe se soltar facilmente da frigideira, vire-o com uma espátula e cozinhe o outro lado por mais alguns segundos.
- 9
Repita o processo até acabar a massa.
- 10
Recheie cada crepe com 1 colher (sopa e meia) de doce de abóbora com coco.
- 11
Dobre os crepes ao meio ou em quatro, conforme preferir.
- 12
Sirva os crepes polvilhados com açúcar e, se desejar, acompanhados de calda de chocolate e raspas de chocolate para decorar.




