Crepes de Banana Light com Canela
Crepes leves e saborosos, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de banana com canela proporciona um sabor inigualável. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3
Unte levemente a frigideira com um pouco de óleo.
- 4
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um crepe fino.
- 5
Assim que as bordas começarem a dourar, vire o crepe e cozinhe o outro lado por mais alguns segundos.
- 6
Repita o processo até acabar com a massa.
- 7
Reserve os crepes.
- 8
Em uma panela pequena, misture metade das bananas picadas, o adoçante e a canela em pó a gosto.
- 9
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até as bananas amolecerem e formarem um purê.
- 10
Coloque uma porção do purê de banana sobre cada crepe.
- 11
Dobre o crepe ao meio, formando um semicírculo, ou em triângulo, conforme preferir.
- 12
Sirva imediatamente.
