Crepes de Banana Light com Canela

Crepes de Banana Light com Canela

Crepes leves e saborosos, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de banana com canela proporciona um sabor inigualável. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea e cremosa.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. 3

    Unte levemente a frigideira com um pouco de óleo.

  4. 4

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um crepe fino.

  5. 5

    Assim que as bordas começarem a dourar, vire o crepe e cozinhe o outro lado por mais alguns segundos.

  6. 6

    Repita o processo até acabar com a massa.

  7. 7

    Reserve os crepes.

  8. 8

    Em uma panela pequena, misture metade das bananas picadas, o adoçante e a canela em pó a gosto.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até as bananas amolecerem e formarem um purê.

  10. 10

    Coloque uma porção do purê de banana sobre cada crepe.

  11. 11

    Dobre o crepe ao meio, formando um semicírculo, ou em triângulo, conforme preferir.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais