Cremosa Sopa de Frango com Cenoura e Batata

Cremosa Sopa de Frango com Cenoura e Batata

Uma sopa cremosa e reconfortante, perfeita para um dia frio. O frango desfiado, combinado com a suavidade das batatas e cenouras, resulta em um sabor inigualável. Ideal para um jantar leve e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Descasque e corte as batatas em cubos médios. Em uma panela média, cozinhe as batatas em 650ml de água por 10 minutos em fogo médio.

  2. 2

    2. Adicione as cenouras descascadas e picadas e o tablete de caldo de galinha à panela. Cozinhe por mais 15 minutos, ou até as batatas e cenouras estarem macias.

  3. 3

    3. Desligue o fogo e transfira as batatas e cenouras cozidas para um liquidificador. Adicione as 2 hastes de coentro ou salsa e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.

  4. 4

    4. Em uma panela separada, doure o alho no azeite. Adicione o filé de frango cortado em cubos e refogue até dourar.

  5. 5

    5. Acrescente a cebola e o tomate picados e a folha de louro à panela com o frango. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    6. Adicione o creme de batatas e cenouras reservado à panela com o frango. Misture bem e tempere com sal a gosto.

  7. 7

    7. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, para aquecer e incorporar os sabores. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caldo de Frango com Bacon
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Caldo de Frango com Bacon

Consomê de Carne
WA
Wagner Brito@wagner4508

Consomê de Carne

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre