Cremosa Sopa de Espinafre Light
Uma sopa leve e saborosa, perfeita para um jantar saudável e reconfortante. O espinafre cremoso, combinado com o toque sutil da noz-moscada, é uma experiência deliciosa e nutritiva.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o tablete de caldo de legumes em 3 xícaras (chá) de água.
- 2
Adicione o espinafre ao caldo e cozinhe em fogo médio até que as folhas estejam macias (cerca de 5 minutos).
- 3
Retire do fogo, escorra o espinafre reservando o caldo. Pique o espinafre finamente.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o leite desnatado até obter uma mistura homogênea.
- 5
Retorne o caldo ao fogo baixo. Adicione o espinafre picado e a mistura de farinha e leite, mexendo constantemente até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 6
Tempere com noz-moscada ralada a gosto.
- 7
Sirva a sopa quente, acompanhada dos palitos de kani.
