Cremosa Sopa de Ervilha com Calabresa

Cremosa Sopa de Ervilha com Calabresa

Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. A combinação da cremosidade da ervilha com o sabor defumado da calabresa é irresistível. Fácil de preparar e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio e doure a cebola picada.

  2. 2

    Adicione a água, os cubos de caldo de costela e as batatas picadas. Deixe ferver em fogo médio até as batatas estarem macias (cerca de 15 minutos).

  3. 3

    Enquanto isso, em uma frigideira pequena, frite a calabresa em cubos até dourar. Reserve.

  4. 4

    Assim que as batatas estiverem cozidas, adicione a ervilha congelada à panela.

  5. 5

    Deixe ferver novamente por mais 10 minutos, ou até as ervilhas estarem cozidas.

  6. 6

    Com cuidado, transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Retorne o creme à panela. Adicione a calabresa frita reservada.

  8. 8

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais