Cremosa Sopa de Ervilha com Calabresa
Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para um dia frio. A combinação da cremosidade da ervilha com o sabor defumado da calabresa é irresistível. Fácil de preparar e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio e doure a cebola picada.
- 2
Adicione a água, os cubos de caldo de costela e as batatas picadas. Deixe ferver em fogo médio até as batatas estarem macias (cerca de 15 minutos).
- 3
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, frite a calabresa em cubos até dourar. Reserve.
- 4
Assim que as batatas estiverem cozidas, adicione a ervilha congelada à panela.
- 5
Deixe ferver novamente por mais 10 minutos, ou até as ervilhas estarem cozidas.
- 6
Com cuidado, transfira o conteúdo da panela para um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
- 7
Retorne o creme à panela. Adicione a calabresa frita reservada.
- 8
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Sirva quente.
