Creme Três Chocolates: Delicioso e Fácil

Creme Três Chocolates: Delicioso e Fácil

Um irresistível creme de três chocolates, com camadas de chocolate ao leite, chocolate branco e uma cobertura cremosa de chocolate meio amargo. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    **Creme de chocolate ao leite:** Em uma panela, misture o leite (500ml), o chocolate em pó e o leite condensado (1 lata).

  2. 2

    Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 100ml de leite frio.

  3. 3

    Adicione a mistura de amido ao creme de chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.

  5. 5

    **Creme de chocolate branco:** Em outra panela, misture o leite (500ml) restante e o leite condensado (1 lata).

  6. 6

    Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 100ml de leite frio.

  7. 7

    Adicione a mistura de amido ao creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado, mexendo até derreter completamente.

  9. 9

    Reserve para esfriar completamente.

  10. 10

    **Montagem:** Em um refratário, coloque o creme de chocolate ao leite. Sobre ele, adicione o creme de chocolate branco.

  11. 11

    **Cobertura de chocolate meio amargo:** Pique o chocolate meio amargo e reserve metade para decorar.

  12. 12

    Derreta o restante em banho-maria ou no microondas.

  13. 13

    Misture o creme de leite ao chocolate derretido.

  14. 14

    Espere esfriar levemente e despeje sobre o creme branco.

  15. 15

    Decore com as raspas de chocolate reservadas.

  16. 16

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais