Creme pasta manteiga de amendoim

Creme pasta manteiga de amendoim

Doçura perfeita em cada colherada! Este creme de pasta de amendoim, com textura ideal e sabor inigualável, derrete na boca, elevando suas sobremesas a um novo nível de sofisticação.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, adicione a manteiga de amendoim, o mel e o óleo de coco.

  2. 2

    Misture bem com uma colher até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Adicione o sal e a canela em pó, misturando novamente para incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Transfira o creme para um pote de vidro e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.

  5. 5

    Aproveite com pães, torradas ou como recheio de frutas!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada