Creme Gelado (maçã ou pêssego)

Creme Gelado (maçã ou pêssego)

Creme gelado de maçã ou pêssego: um sabor inesquecível para momentos especiais em família. Receita fácil e deliciosa, feita com muito amor para criar uma tradição de casa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece descascando as maçãs ou pêssegos e cortando-os em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, coloque as frutas picadas, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, até que as frutas fiquem macias.

  3. 3

    Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó em água fria por 5 minutos e, em seguida, aqueça em banho-maria até dissolver completamente.

  4. 4

    No liquidificador, adicione as frutas cozidas, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

  6. 6

    Sirva gelado, decorando com pedaços de frutas ou chantilly, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga

Creme Gelado de Papaya com Groselha
Foto de perfil de Gabriela TavaresGA
Gabriela Tavares@gabriela6298

Creme Gelado de Papaya com Groselha