Creme Gelado de Goiaba com Chocolate: Sobremesa Deliciosa
Um encontro irresistível de sabores! Creme de goiaba cremoso e gelado, harmonizando perfeitamente com o intenso sabor do chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e sofisticada, ideal para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo até ficar completamente liso.
- 2
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata a polpa de goiaba com o sorvete de creme até obter um creme consistente e homogêneo.
- 4
Em taças individuais, coloque uma camada do creme de chocolate e, em seguida, uma camada do creme de goiaba.
- 5
Repita as camadas, finalizando com o creme que preferir.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de servir para que os cremes fiquem bem gelados e a sobremesa fique ainda mais saborosa.




