Creme Duplo Sonho de Valsa
Dois cremes deliciosos, um de baunilha e outro de chocolate, combinados com pedaços irresistíveis de Sonho de Valsa. Uma sobremesa cremosa e sofisticada, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, 2 gemas, 50g de amido de milho e 1 xícara de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- 2
Em outra panela, repita o processo com os ingredientes restantes: uma lata de leite condensado, 2 gemas, 50g de amido de milho, 1 xícara de leite e o chocolate em pó. Mexa até engrossar.
- 3
Retire ambas as misturas do fogo e deixe amornar.
- 4
Pique os bombons Sonho de Valsa.
- 5
Em taças individuais, coloque uma camada do creme de baunilha, depois uma camada do creme de chocolate e finalize com os pedaços de bombom picados.




