Creme de Repolho com Queijo
•
Creme de repolho com queijo: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o almoço de amanhã! Um prato cremoso e reconfortante perfeito para os dias frios, com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o repolho picado e a batata em cubos, refogando por alguns minutos.
- 3
Despeje o caldo de legumes e cozinhe até que a batata esteja macia.
- 4
Bata a mistura no liquidificador até obter um creme liso.
- 5
Volte o creme para a panela, adicione o creme de leite e o queijo muçarela, misturando bem.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
- 7
Finalize com salsinha picada antes de servir.
