Creme de Repolho com Queijo

Creme de Repolho com Queijo

Creme de repolho com queijo: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o almoço de amanhã! Um prato cremoso e reconfortante perfeito para os dias frios, com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o repolho picado e a batata em cubos, refogando por alguns minutos.

  3. 3

    Despeje o caldo de legumes e cozinhe até que a batata esteja macia.

  4. 4

    Bata a mistura no liquidificador até obter um creme liso.

  5. 5

    Volte o creme para a panela, adicione o creme de leite e o queijo muçarela, misturando bem.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.

  7. 7

    Finalize com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais