Creme de Pimenta e Cebola para Churrasco

Creme de Pimenta e Cebola para Churrasco

Um creme cremoso e picante, perfeito para acompanhar carnes grelhadas. A combinação de cebola e pimenta bode garante um sabor intenso e delicioso. Ideal para um churrasco inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione os ovos, a cebola picada, as pimentas bode e o sal.

  2. 2

    Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado, adicione o óleo aos poucos, até o creme alcançar a consistência desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso