Creme de Papaya com Cassis

Creme de Papaya com Cassis

Creme de Papaia com Cassis: sabor inigualável da nossa tradição, um toque refrescante e autêntico para encerrar sua refeição com a doçura da fruta e o charme do cassis. Uma sobremesa que leva o sabor da nossa terra à sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e retire as sementes da papaia, depois corte-a em pedaços.

  2. 2

    No liquidificador, adicione a papaia, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

  4. 4

    Na hora de servir, regue com o licor de cassis e, se desejar, decore com pedaços de papaia ou folhas de hortelã.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos