Creme de Morango e Uva

Creme de Morango e Uva

Um doce cremoso e refrescante, perfeito para um dia quente! Combinação deliciosa de morango e uva, com textura suave e sabor inigualável. Fácil de fazer e sucesso garantido!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva completamente cada pacote de gelatina em 1/2 xícara (100ml) de água fervente, separadamente.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite.

  3. 3

    Adicione as gelatinas de morango e uva já dissolvidas ao liquidificador.

  4. 4

    Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  5. 5

    Despeje o creme em uma forma de pudim média (aproximadamente 1 litro).

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até que esteja firme.

  7. 7

    Após firmar, desenforme cuidadosamente e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso