Creme de Morango com Gelatina

Creme de Morango com Gelatina

Um doce cremoso e refrescante, perfeito para um dia quente! A combinação do creme de leite condensado com a gelatina de morango e morangos frescos resulta em uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a maizena, as gemas e o leite condensado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário transparente.

  5. 5

    Prepare a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem.

  6. 6

    Espere a gelatina esfriar um pouco, até ficar em ponto de começar a endurecer.

  7. 7

    Despeje a gelatina sobre o creme.

  8. 8

    Espalhe os morangos picados por cima da gelatina.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais