Creme de Morango com Gelatina
•
Um doce cremoso e refrescante, perfeito para um dia quente! A combinação do creme de leite condensado com a gelatina de morango e morangos frescos resulta em uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a maizena, as gemas e o leite condensado.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 4
Despeje o creme em um refratário transparente.
- 5
Prepare a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem.
- 6
Espere a gelatina esfriar um pouco, até ficar em ponto de começar a endurecer.
- 7
Despeje a gelatina sobre o creme.
- 8
Espalhe os morangos picados por cima da gelatina.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
