Creme de Morango com Cobertura de Chocolate

Creme de Morango com Cobertura de Chocolate

Um doce cremoso e irresistível! Creme de leite condensado com morangos frescos, finalizado com uma deliciosa cobertura de chocolate meio amargo. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Lave e pique os morangos em rodelas. Reserve em uma travessa.

  5. 5

    Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

  6. 6

    Despeje o creme de leite condensado sobre os morangos.

  7. 7

    Cubra com a cobertura de chocolate derretido.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa