Creme de Morango com Cobertura de Chocolate
•
Um doce cremoso e irresistível! Creme de leite condensado com morangos frescos, finalizado com uma deliciosa cobertura de chocolate meio amargo. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena e a margarina.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Lave e pique os morangos em rodelas. Reserve em uma travessa.
- 5
Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
- 6
Despeje o creme de leite condensado sobre os morangos.
- 7
Cubra com a cobertura de chocolate derretido.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




