Creme de Milho e Ricota cremoso
•
Um creme delicado e saboroso, perfeito como entrada ou acompanhamento. O sabor suave do milho se harmoniza perfeitamente com a cremosidade da ricota, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o milho verde com 1/2 xícara de água até formar uma pasta homogênea.
- 2
Adicione a ricota ao liquidificador e bata novamente até obter um creme liso e cremoso.
- 3
Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 4
Despeje o creme de milho e ricota na panela com a cebola. Mexa delicadamente.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente. Sirva em seguida.




