Creme de Milho e Ricota cremoso

Creme de Milho e Ricota cremoso

Um creme delicado e saboroso, perfeito como entrada ou acompanhamento. O sabor suave do milho se harmoniza perfeitamente com a cremosidade da ricota, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho verde com 1/2 xícara de água até formar uma pasta homogênea.

  2. 2

    Adicione a ricota ao liquidificador e bata novamente até obter um creme liso e cremoso.

  3. 3

    Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Despeje o creme de milho e ricota na panela com a cebola. Mexa delicadamente.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente. Sirva em seguida.

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Informações Nutricionais

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