Creme de Milho Cremoso (sem creme de leite)
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Um creme de milho simples, cremoso e saboroso, perfeito para um jantar leve ou acompanhamento de carnes. Sem creme de leite, mantém a leveza e o sabor autêntico do milho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem o leite, a farinha de trigo, metade do milho escorrido e 1/4 de xícara (aproximadamente 60ml) da água da conserva do milho.
- 2
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Adicione a outra metade do milho escorrido à panela e misture delicadamente.
- 4
Despeje o creme batido no liquidificador sobre o milho na panela.
- 5
Tempere com o açúcar, o sal e o cheiro-verde picado.
- 6
Mexa sem parar em fogo brando até o creme engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.
- 7
Sirva quente.
