Creme de Milho Cremoso (sem creme de leite)

Creme de Milho Cremoso (sem creme de leite)

Um creme de milho simples, cremoso e saboroso, perfeito para um jantar leve ou acompanhamento de carnes. Sem creme de leite, mantém a leveza e o sabor autêntico do milho.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem o leite, a farinha de trigo, metade do milho escorrido e 1/4 de xícara (aproximadamente 60ml) da água da conserva do milho.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a outra metade do milho escorrido à panela e misture delicadamente.

  4. 4

    Despeje o creme batido no liquidificador sobre o milho na panela.

  5. 5

    Tempere com o açúcar, o sal e o cheiro-verde picado.

  6. 6

    Mexa sem parar em fogo brando até o creme engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.

  7. 7

    Sirva quente.

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