Creme de Milho cremoso

Creme de Milho cremoso

Um creme de milho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Fácil de preparar e com ingredientes simples, esta receita vai te surpreender pela sua textura e sabor inigualáveis. Ideal para um acompanhamento ou entrada deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem translúcidos.

  3. 3

    Junte uma lata de milho e refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    No liquidificador, bata a outra lata de milho com o leite e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Se desejar um creme mais liso, coe a mistura após bater no liquidificador.

  6. 6

    Despeje o creme de milho batido na panela com o milho refogado.

  7. 7

    Mexendo sempre, cozinhe em fogo médio até o creme engrossar (cerca de 10-15 minutos).

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.

  10. 10

    Sirva quente.

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