Creme de Milho cremoso
Um creme de milho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Fácil de preparar e com ingredientes simples, esta receita vai te surpreender pela sua textura e sabor inigualáveis. Ideal para um acompanhamento ou entrada deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem translúcidos.
- 3
Junte uma lata de milho e refogue por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
No liquidificador, bata a outra lata de milho com o leite e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo.
- 5
Se desejar um creme mais liso, coe a mistura após bater no liquidificador.
- 6
Despeje o creme de milho batido na panela com o milho refogado.
- 7
Mexendo sempre, cozinhe em fogo médio até o creme engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.
- 10
Sirva quente.
