Creme de Milho Cremoso
Um creme de milho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Sua textura aveludada e sabor delicado vão te conquistar. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, metade do milho (reserve a outra metade), os cubos de caldo de galinha e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
- 4
Despeje o creme batido no liquidificador na panela com a manteiga e o alho, mexendo delicadamente com um fouet até engrossar.
- 5
Assim que o creme engrossar, adicione o restante do milho e o creme de leite. Mexa suavemente até ferver e engrossar um pouco mais.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Sirva quente.
