Creme de Milho Cremoso

Creme de Milho Cremoso

Um creme de milho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Sua textura aveludada e sabor delicado vão te conquistar. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, metade do milho (reserve a outra metade), os cubos de caldo de galinha e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Despeje o creme batido no liquidificador na panela com a manteiga e o alho, mexendo delicadamente com um fouet até engrossar.

  5. 5

    Assim que o creme engrossar, adicione o restante do milho e o creme de leite. Mexa suavemente até ferver e engrossar um pouco mais.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais