Creme de Milho com Frango e Mussarela

Creme de Milho com Frango e Mussarela

Um cremoso creme de milho, realçado pelo sabor do frango desfiado e gratinado com mussarela. Prato simples e saboroso, perfeito para um jantar em família. Acompanha arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho com a sua conserva, o creme de leite, a cebola picada e o caldo de galinha até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em um refratário médio, espalhe o frango desfiado.

  3. 3

    Despeje o creme de milho sobre o frango.

  4. 4

    Polvilhe a mussarela ralada por cima do creme.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  6. 6

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais